Partyservice
Wir sind bekannt für erlesene Spezialitäten sowie für leichte und bekömmliche Gerichte. Egal ob Hochzeit, Betriebsfeier, Geburtstag, Feste, oder Taufe. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung in der Ausrichtung von großen und kleinen Buffets. Wir richten Ihre Feier egal, ob zu Hause oder in Ihrer Firma mit unserer bekannten Zuverlässigkeit aus.
Wir sind in der Lage Ihre private Party oder Ihre Betriebsfeier zu arrangieren. Gerne steht Ihnen unser freundliches Servicepersonal zur Verfügung.
Nach einem individuellen Beratungsgespräch erstellen wir Ihnen ein konkretes Angebot. Buffetausstattung, Dekoration und Eindecken der Buffettische erfolgt auf Wunsch auch schon am Vortag. Wir bereiten die Speisen in unserer Küche zu, liefern pünktlich und in bester Qualität und bauen das Buffet fachgerecht auf.
Auf Wunsch bleibt der Chef oder die Chefin zur Betreuung Ihres Buffet vor Ort.
Speise-Auswahl im Catering / Partyservice:
Kalte Vorspeisen:
- Gefüllte Birnen mit Roqueforte-Käse
- Geräucherte Forelle
- Tomaten auf Mozarella mit Basilikum
Lachshäppchen
- Spalten von der Honigmelone mit hauseigenem Spessartschinken
- Schinkenröllchen mit Spargel
Dazu reichen wir französisches Weißbrot, Partybrötchen und frisches Schwarzbrot.
Heiße Vorspeisen:
- Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Eierstich und Leberklößchen
- Broccolicremesuppe mit Croûtons und Speckwürfeln
Rinderbrühe mit Leberspätzle, Maultaschen und Gemüseeinlage
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
- Hochzeitssuppe mit frischen Möhren, Geflügelklößchen und Eierstich
- Gulaschsuppe
- Ochsenschwanzsuppe
Beilagen:
- Hausgemachte Klöße
Semmelknödel
Kartoffelgratin
Kroketten
hausgemachte Spätzle
Kartoffelplätzchen
Röstinuggets
Reis
Country Potatoes
- Twisters
Folienkartoffeln
Kartoffelsalat
Salate zur Vor- und Hauptspeise:
Griechischer Salat
verschiedene Blattsalate der Saison
Schwedensalat
Mais-Paprika-Salat
Eiersalat
Thunfischsalat
Schweizer Käsesalat
Geflügelsalat
Blumenkohlsalat
Tomatensalat
Reissalat
Broccoli-Schinkensalat
- Feldsalat mit Croûtons
Tortellini-Salat
Schichtsalat
- Knoblauch-Crème fraîche
Nudelvariationen:
- Tortellini mit einer Schinkenkäsesahnesoße
- Grüne Bandnudeln mit einer Räucherlachs-Shrimps-Käsesahnesoße
- Weiße Bandnudeln mit Zuccini und Seranoschinken in einer pikanten Käsesoße
- Canneloni mit Hackfleischfüllung in einer Sahnesoße mit Käse überbacken
Lasagne (Fleisch-Lasagne, Gemüse-Lasagne oder Lachs-Lasagne)
Rigatoni Chef
Gemüse:
Gratiniertes Kaisergemüse
Zarte Fingermöhrchen mit Erbsen
Rosenkohl
Speckböhnchen
Rotkraut
Gratiniertes Broccoligemüse
Gratiniertes Blumenkohlgemüse
Hauptspeisen vom Schwein:
Grillbraten natur oder gefüllt
Kasseler gegrillt
Spanferkel
gegrillter Haspel
Partyschnitzel
Schlemmerschnitzel mit Broccoli überbacken
Schweinebraten
Schweinerückensteak in einer Knoblauchmarinade mit Birnen und Bavaria-blue überbacken
Schweinerücken mit einer Spinat-Gorgonzolafüllung
Schweinegeschnetzeltes mit verschiedenen Soßen
Zwiebelfleisch
Gyros
Fleischspieße
Hackbällchen oder Frikadellen (auf Wunsch mit Feta-Käse gefüllt)
Cordon Bleu mit einer Broccoli-Schmandfüllung
Schweinefilet in feiner Champignonrahmsoße
Schweinefilet im Rahmtoastmantel
butterzarte Schweinebugsteaks
Hauptspeisen vom Rind:
Rindergeschnetzeltes Puszta-Art
- Tafelspitz mit hausgemachtem Meerrettich
Rinderfilet in einer feinen Pfifferlingsoße
Sauerbraten
Rinderbraten
Rinderrouladen
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
Mexicopfanne
Hauptspeisen Pute / Hähnchen:
- Putenschnitzel in einer Zwiebelsahnesoße
- Putenbrüstchen mir Broccolifüllung
Putenschenkel
- Putenschnitzel in einer Tomatensahnesoße mit Tomaten und Mozarella überbacken
- Puten-Gourmet-Pfanne süß-sauer
- Hähnchenbrustfilet mit einer Frischkäsefüllung
- Hähnchenschenkel
Hähnchen Cordon Bleu
- Hähnchenbrüstchen Milano Art
Hauptspeisen Wild:
Hirschkalbsbraten
Hirschgulasch
Wildschweinbraten
Rehbraten mit feiner Wildsoße und Preiselbeeren
Hauptspeisen vom Lamm:
Lammfilet in einer Knoblauchsoße
Lammkotelett
Lammragout
Hauptspeisen Fisch:
Lachssahnegratin
Seelachsfilet
Zanderfilet
Forelle Müllerin-Art
Heilbutt
Paella
Desserts:
Mousse Schokolade
Erdbeere und Vanille
Mascarpone-Creme mit Pinienkernen
Frischer Obstsalat
Bayerische Creme
Tiramisu
Zimt-Schokoladenringe