Tabelle
Montag | Tiroler Schnitzel mit Lauchzwiebeln, Schinken, Champignons und Käse überbacken, Kartoffelplätzchen dazu Salatbeilage a,c,g Vegetarisch: Tiroler Knödeltrio mit Champignonsoße dazu Salatbeilage a,c,g |
Dienstag | Rinderleber in Apfel- Zwiebelsoße, Kartoffelpürree dazu Rotkraut g Vegetarisch: Mediterrane Gemüsereispfanne mit Fetakäse dazu Salatbeilage g |
Mittwoch | Zwiebelrostbraten (Rind), Kartoffelknödel dazu Salatbeilage Vegetarisch: Tortelli- Bowl mit Fetadressing und Avocado a,c,g |
Donnerstag | Schwarzwälder Hackroulade. Reis dazu Salatbeilage a,c,g Vegetarisch: Kokos- Tikka- Masala mit Bluemnkohl und Mandeln dazu Reis g,e |
Freitag | a) Alaskaseelachs paniert, Salzkartoffeln dazu Rahmspinat a,c,g,d oder gebackenes Kotelett, Salzkartoffeln dazu Rahmspinat a,c,g Vegetarsich: Zuccinicremesuppe und hausgem. Mehlspatzen mit Apfelmus a,c,g |
Samstag | gefüllte Hackfleischnester mit Ei, Röstkartoffeln dazu Salatbeilage a,c,g Vegetarisch: Gemüse- Eintopf dazu hausgem. Zwetschgenkuchen mit Streuseln a,c,g |
Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse * Phosphat