Tabelle

MontagTiroler Schnitzel mit Lauchzwiebeln, Schinken, Champignons und Käse überbacken, Kartoffelplätzchen dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Tiroler Knödeltrio mit Champignonsoße dazu Salatbeilage a,c,g

DienstagRinderleber in Apfel- Zwiebelsoße, Kartoffelpürree dazu Rotkraut g
Vegetarisch:
Mediterrane Gemüsereispfanne mit Fetakäse dazu Salatbeilage g
MittwochZwiebelrostbraten (Rind), Kartoffelknödel dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Tortelli- Bowl mit Fetadressing und Avocado a,c,g
DonnerstagSchwarzwälder Hackroulade. Reis dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Kokos- Tikka- Masala mit Bluemnkohl und Mandeln dazu Reis g,e
Freitaga) Alaskaseelachs paniert, Salzkartoffeln dazu Rahmspinat a,c,g,d oder
gebackenes Kotelett, Salzkartoffeln dazu Rahmspinat a,c,g
Vegetarsich:
Zuccinicremesuppe und hausgem. Mehlspatzen mit Apfelmus a,c,g
Samstaggefüllte Hackfleischnester mit Ei, Röstkartoffeln dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Gemüse- Eintopf dazu hausgem. Zwetschgenkuchen mit Streuseln a,c,g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse * Phosphat