Tabelle
Montag | Schnitzel mit Merrettichsoße, Salzkartoffeln dazu Salatbeilage a,c,g Vegetarisch: Rote- Bete Risotto mit Ziegenkäsetalern dazu Salatbeilage g |
Dienstag | Schweinebraten mit Malzbiersoße, Kartoffelknödel dazu hausgem. Krautsalat Vegetarisch: Canneloni mit Spinat und Zuccini gefüllt mit Käse überbacken dazu Krautsalat a,c,g |
Mittwoch | Hähnchenbrust mit Tomaten- Balsamico Soße, Tagliatelle dazu Salatbeilage a,c,g Vegetarisch: Vegetarische Bolognese dazu Tagliatelle und Salatbeilage a,c,g |
Donnerstag | Fleischspieß in pikanter Soße, Reis dazu Salatbeilage Vegetarisch; Spargel- Kartoffelgratin mit Bergkäse überbacken dazu Salatbeilage g |
Freitag | a) hausgem. Matjessalat dazu Pellkartoffeln c,g,d oder b) 1/2 gegrilltes Hähnchen dazu hausgem. Kartoffelsalat Vegetarisch: Zuccinicremesuppe und hausgem. Griesschnitten mit Weinschaumsoße a,c,g |
Samstag | Ofenfrikadellen mit Jägerrahmsoße, Kartoffeln und Kohlrabigemüse a,c,g Vegetarisch: Gemüse- Gnocchi Auflauf mit Käse überbacken a,c,g Dessert: hausgem. Früchtequark g |
Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse, l= Sellerie;* Phosphat