Tabelle

MontagSchnitzel mit Merrettichsoße, Salzkartoffeln dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Rote- Bete Risotto mit Ziegenkäsetalern dazu Salatbeilage g
DienstagSchweinebraten mit Malzbiersoße, Kartoffelknödel dazu hausgem. Krautsalat
Vegetarisch:
Canneloni mit Spinat und Zuccini gefüllt mit Käse überbacken dazu Krautsalat a,c,g
MittwochHähnchenbrust mit Tomaten- Balsamico Soße, Tagliatelle dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Vegetarische Bolognese dazu Tagliatelle und Salatbeilage a,c,g
DonnerstagFleischspieß in pikanter Soße, Reis dazu Salatbeilage
Vegetarisch;
Spargel- Kartoffelgratin mit Bergkäse überbacken dazu Salatbeilage g
Freitaga) hausgem. Matjessalat dazu Pellkartoffeln c,g,d oder
b) 1/2 gegrilltes Hähnchen dazu hausgem. Kartoffelsalat
Vegetarisch:
Zuccinicremesuppe und hausgem. Griesschnitten mit Weinschaumsoße a,c,g
SamstagOfenfrikadellen mit Jägerrahmsoße, Kartoffeln und Kohlrabigemüse a,c,g
Vegetarisch:
Gemüse- Gnocchi Auflauf mit Käse überbacken a,c,g
Dessert:
hausgem. Früchtequark g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse, l= Sellerie;* Phosphat