Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 08.04. bis 12.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Putengyros dazu Tomatenreis und hausgem. Kräuterquark |
Vegetarisch: Mediterrane Gemüse-Reispfanne mit Fetakäse dazu Gurkenscheiben |
|
zum Nachtisch: Schokopudding |
|
als gesunder Snack: Vollkornbaguette mit Salat, Frischkäse, Käse, Tomaten, Gurken und Ei |
|
Dienstag | Fischstäbchen, Kartoffelpüree dazu Rahmspinat |
Vegetarisch: Gemüse-Rührei, Kartoffelpüree dazu Rahmspinat |
|
zum Nachtisch: Äpfel |
|
als gesunder Snack: Ei Baguette mit Salat und Remoulade |
|
Mittwoch | Penne mit Schinken (Pute)-Sahnesoße dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: Käsetortellini mit Gorgonzolasoße dazu Salatbeilage |
|
zum Nachtisch: Bananen Smoothie |
|
als gesunder Snack: Hawai-Baguette mit gek. Schinken*, Ananas und Käse überbacken |
|
Donnerstag | Bolognese (Rind)-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken dazu Gurkenscheiben |
Vegetarisch: Bratkartoffel-Gemüsepfanne mit Backcamembert und Preiselbeeren |
|
zum Nachtisch: hausgem. Früchtequark |
|
als gesunder Snack: Wrap mit Hähnchenbrust, Frischkäse, Salat, Karotten, Gurken und Mais |
|
Freitag | |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!