Tabelle

MontagFörsterschnitzel mit Championg- Pfifferlingsoße, Ofenkartoffeln dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
Kürbis- Walnuss Gratin mit Bergkäse überbacken dazu Salatbeilage g,e


DienstagSauerbraten- Ragout, hausgem. Semmelknödel dazu Rotkraut a,c,g
Vegetarisch:
veg. Knödeltrio mit Käsesoße dazu Salatbeilage a,c,g
MittwochSchweine Medallions in Championgsoße, Spätzle dazu Salatbeilage a,c,g
Vegetarisch:
hausgem. Spinatstrudel mit Fetakäse dazu Salatbeilage a,c,g
DonnerstagZwiebelrostbraten (Rind), Kartoffelpürree dazu Rosenkohl- Karottengemüse g
Vegetarisch:
Knuspertaschen mit Maronen- Rotkohlfüllung mit Pistazienpesto a,c,e
FreitagKabeljau im Backteig, Kartoffeln dazu Rahmspinat d,a,c,g oder geb. Kotelett, Kartoffeln dazu Rahmspinat a,c,g
Vegetarisch:
Wirsingcremesuppe und hausgem. Mehlspatzen mit Semmelbrösel und Apfelmus a,c,g
SamstagMalzbiergulasch, Spätzle dazu Gurkensalat a,c,g
Vegetarisch:
Schupfnudel- Gemüsepfanne mit Käse überbacken dazu Gurkensalat a,c,g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse * Phosphat