Tabelle

MontagZüricher Geschnetzeltes, Bandnudeln dazu Blumenkohlsalat a,c,g
Vegetarisch:
Zuccini mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu grüne Bandnudeln mit Tomatensoße a,c,g


DienstagMünchener Schnitzel mit süßem Senf und Merrettich, Röstkartoffeln dazu Rettichsalat a,c,g
Vegetarisch:
Basilikum- Serviettenknödel mit Ratatouille dazu Salatbeilage a,c,g
MittwochSchweine Medallions in Championgsoße, hausgem. Kräuterspätzle dazu hausgem. Karottensalat a,c,g
Vegetarisch:
hausgem. Kräuter- Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu hausgem. Karottensalat a,c,g
DonnerstagZwiebelrostbraten (Rind), ahusgem. Semmelknödel dazu Brokkoligemüse g
Vegetarisch:
Kürbis- Kartoffelcurry mit Kokosmilch und Cashewkernen g,e
FreitagWildlachs dazu Basmatireis und Fenchelgemüse mit Orangenfilets g,d oder
Schnitzel mit Paprikasoße dazu Kartoffelplätzchen a,c
Vegetarisch:
hausgem. Erbsensuppe dazu Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus a,c
Samstagfrische Bratwürste in Apfel- Malzbiersoße, Kartoffeln dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Gemüseeintopf dazu hausgem. Mohn- Streuselkuchen a,c,g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse * Phosphat