Tabelle

MontagFörsterschnitzel mit Pfifferling- Champignonsoße, Spätzle dazu Rote- Bete Salat a,c,g
Vegetarisch:
Sellerieschnitzel paniert mit Pfifferling- Champignonsoße, Spätzle dazu Rote- Bete Salat a,c,g
DienstagMalzbiergulasch, hausgem. Laugenknödel dazu Rosenkohl a,c,g
Vegetarisch:
hausgem. Kürbis- Laugenknödel mit Rieslingsoße dazu Kürbis- Apfelsalat mit Kürbiskernen a,c,g,e
MittwochWildgulasch, Kartoffelknödel dazu
Rotkraut g
Vegetarisch:
Tortellini- Gemüse Auflauf mit Bergkäse überbacken a,c,g
DonnerstagKasselersteak mit Röstzwiebeln, Kartoffel- Selleriepürree dazu Bohnengemüse g,l
Vegetarisch;
Gemüse- Potpuorri mit Süßkartoffeln vom Blech dazu Spiegelei c
Freitaga) Rotbarsch paniert, Petersilienkartoffeln dazu Blattspinat a,c,g,d
b) paniertes Schnitzel, Petersilienkartoffeln dazu Blattspinat a,c,g
Vegetarisch:
hausgem. Kartoffelsuppe dazu hausgem. Apfelküchle mit Vanillesoße a,c,g
SamstagHacksteak mit Zwiebelsoße, Kartoffeln dazu Rahmwirsing a,c,g
Vegetarisch:
Wachsweiche Eier in Senfsoße, Kartoffeln dazu Rahmwirsing c,g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse, l= Sellerie;* Phosphat