Die Klienten können sich in der Woche vom 22.04.  bis  26.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Chicken Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut
Dienstag:Polenta-Auflauf mit Zuccini und Tomaten mit Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (V)
Mittwoch:Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben
Donnerstag:Knusper-Kohlrabi-Schnitzel in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen (V)
Freitag:Schinken* (Pute)-Nudeln mit Ei überbacken dazu Rohkost

Dessert: Apfelmus

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!