Tabelle

MontagBayrischer Semmelbraten gefüllt, Salzkartoffeln dazu Dämpfkraut mit Kümmel a,c,g
Vegetarisch:
hausgem. Gemüsestrudel dazu Käsesoße und Dämpfkraut mit Kümmel a,c,g


DienstagHackbraten mit Ei gefüllt, Kartoffelpürree dazu Blumenkohlgemüse a,c,g
Vegetarisch:
Rotkohlschnitzel in Nußpanade, Kartoffelpürree dazu Apfel- Coleslaw a,c,g,e
MittwochSchnitzel mit Merrettichsoße, Salzkartoffeln dazu Rote- Bete Salat a,c,g
Vegetarisch:
Käsetortellini mit Ratatouillesoße und Rote- Bete Walnußsalat a,c,g,e
DonnerstagRinderrouladen, Klöße dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Gemüseeintopf und hausgem Zwetschgenkuchen mit Streusel a,c,g
FreitagRotbarsch in Kokospanade, Süßkartoffelpürree dazu Juliennegemüse a,c,g,d oder
Zwiebelfleisch mit hausgem. Kartoffelsalat
Vegetarisch:
cremige Kartoffelsuppe und Pflaumen- Scheiterhaufen mit Vanillesoße a,c,g
SamstagUngarisches Gulasch, Spätzle dazu Salatbeilage a,c
Vegetarisch:
Gnocchi- Gemüse Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage a,c,g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse * Phosphat