Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 20.09. bis  24.09 .2021 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagChicken Nuggets, Kartoffelpürree dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Kohlrabischnitzel paniert, Kartoffelpürree dazu Rotkraut
zum Nachtisch:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Bagel mit Rührei und Bacon

DienstagKnusperschnitzel, Kroketten dazu Erbsen- Fingermöhrchen
Vegetarisch:
hausgem. Kürbis- Käsespätzle dazu Salatbeilage
zum Nachtisch:
Schokopudding

als gesunder Snack:
Hawai Baquette
MittwochTortellini- Schnitzeltopf mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Tortellini- Gemüsetopf mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Himbeer- Vanille Smoothie
als gesunder Snack:
Bremer
DonnerstagHackbällchen mit Rahmsoße, Reis dazu Gurkensalat
Vegetarisch:
Mediterrane Gemüsereispfanne mit Fetakäse dazu Gurkensalat
zum Nachtisch:
hausgem. Früchtequark
als gesunder Snack:
Laugenstange mit Camenbert
FreitagAlaskaseelachs paniert, Kartoffeln dazu Rahmspiant
Vegetarisch:
zum Nachtisch:
Wackelpudding dazu Vanillesoße
als gesunder Snack:

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!