Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 22.04. bis 26.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Menü 1: | Chicken Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut |
Menü 2: | Käse Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut (V) | |
Dessert: | Obstsmoothie | |
Dienstag | Menü 1: | Geschnetzeltes (Pute), Reis dazu Salatbeilage |
Menü 2: | Polenta-Auflauf mit Zuccini und Tomaten mit Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (V) | |
Dessert: | Griesbrei mit hausgem. Fruchtsoße | |
Mittwoch | Menü 1: | Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben |
Menü 2: | Spaghetti mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben (V) | |
Dessert: | 2 mini Donuts Schokolade | |
Donnerstag | Menü 1: | Knusper-Schnitzel (Pute) in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen |
Menü 2: | Knusper-Kohlrabi-Schnitzel in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen (V) | |
Dessert: | Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße | |
Freitag | Menü 1: | Schinken* (Pute)-Nudeln mit Ei überbacken dazu Rohkost |
Dessert: | Apfelmus |
Wenn nicht entsprechend vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. * mit Phosphat
Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!