Die Klienten können sich in der Woche vom 15.04.  bis  19.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montag:Chili con Carne (Rind) (mild), Reis dazu gem. Rohkost
Dienstag:hausgem. Käsespätzle dazu Tomatensoße und Salatbeilage (V)
Mittwoch:Zuccinisuppe dazu Putenwiener* und Baguette

Dessert: Vanillepudding
Donnerstag:Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzolasoße und Salatbeilage (V)
Freitag:Alaskaseelachs paniert dazu Kartoffel-Karottengulasch

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!