Tabelle

MontagGrillsteak mit Zwiebelsoße, Ofenkartoffeln dazu gem. Blattsalat mit Joghurtdressing g
Vegetarisch:
hausgem. Spinat- Käsespätzle dazu gem. Blattsalat mit Joghurtdressing a,c,g
DienstagHackbraten gefüllt mit Ei, Kartoffelpürree dazu buntes Frühlingsgemüse a,c,g
Vegetarisch:
hausgem. Spinatknödel mit frischer Championgsoße a,c,,g
MittwochSauerbraten, hausgem. Semmelknödel dazu Rotkraut a,c,g
Vegetarisch:
Canneloni gefüllt mit grünem Spargel und Ricotta dazu Spargelsalat a,c,g
DonnerstagGyros- Schlemmertopf mit Fetakäse, Reis dazu Bauernsalat g
Vegetarisch:
Mediterrane Gemüse- Reispfanne mit Fetakäse dazu Bauernsalat g
Freitaga) Fischfilet "Tomate- Kräuter", gem. Tagliatelle und Grillgemüse a,c,g
b) 1/2 gegr. Hähnchen dazu Bratkartoffeln
Vegetarisch:
Grießklößchensuppe und hausgem. Griesschnitten mit Birnen
Samstaggesalzenes Fleisch (mager), Kartoffelpürree dazu Saure Bohnen g
Vegetarisch:
bunter Gemüse- Nudel Auflauf mit Bergkäse überbacken dazu Salatbeilage a,c,g

Allergene: a= Weizen, e= Nüsse, d= Fischeiweiß, c= Ei, g= Milcherzeugnisse * Phosphat