Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche  vom 19.04. bis  23.04.21  auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagGyros, Reis dazu hausgem. Zaziki
Vegetarisch
Mediterrane Reispfanne mit Gemüse und Fetakäse dazu hausgem. Zaziki

dazu als Dessert:
Schoko- Bananen Smoothie

als gesunder Snack:
Laugenstange mit gek. Schinken
DienstagPasta Bolognese dazu Parmesankäse und Karottensalat
Vegetarisch:
Pasta mit Tomatensoße und Parmesankäse und Karottensalat


dazu als Dessert:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Hawai Brezel
MittwochHackbällchen, Kartoffelpürree dazu Erbsen- Fingermöhrchen
Vegetarisch:
Kohlrabi Nuggets, Kartoffelpürree dazu Erbsen- Karottengemüse
dazu als Dessert:
Götterspeise mit Vanillesoße

als gesunder Snack:
Ciabatta mit Salami
DonnerstagBratwürstchen, Kartoffeln und Kohlrabigemüse
Vegetarisch:
Kartoffel- Kohlrabi Auflauf mit Käse überbacken
dazu als Dessert:
hausgem. Früchtequark

als gesunder Snack:
Frikadellenbrötchen
FreitagMakkaroni Brokkoli- Schinken Auflauf mit Käse überbacken dazu Rohkost
Vegetarisch:
Dessert:
Müsliriegel
gesunder Snack:

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!