Montag | a) Kalbsleber Geschnetzeltes "Züricher Art", Kartoffeln dazu Rote Bete (g) b) Schwarzwälder Hackrouladen (Schwein/Rind), Kartoffeln dazu bunte Gemüsemischung (g,m) Vegetarisch: Sellerieschnitzel paniert, Kartoffeln dazu bunte Gemüsemischung (a,c,g,l) |
Dienstag | a) Burgunderbraten (Rind), Böhmische Knödel dazu Rotkraut (a,c,g) b) gegrillte Spareribs, Ofenkartoffeln, Grillgemüse mit hausgem. heller BBQ-Soße (c,g,l) Vegetarisch: Knödel-Trio mit Pilzragout und Salatbeilage (a,c,g) |
Mittwoch | a) Hähnchenpfanne süß-sauer mit frischem Wokgemüse dazu Mie-Nudeln (a,c,e) b) Spargelschnitzel (Schwein) mit Soße Hollondaise, Herzoginenkartoffel dazu Salatbeilage (c,g) Vegetarisch: Ravioli mit Spargelfüllung dazu eine cremige Bärlauchsoße und Salatbeilage (a,c,g) |
Donnerstag | a) Kasseler-Steak (Schwein) mit Röstzwiebeln, Kartoffel-Sellerie-Püree dazu Wirsinggemüse (a,g,l) b) Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse dazu Tomatensoße, Bandnudeln und Salatbeilage (a,c,g,l) Vegetarisch: Mediterrane Gemüse Lasagne dazu Salatbeilage (a,c,g,l) |
Freitag | a) Alaskaseelachs paniert dazu hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade (a,c,d,g) b) Zwiebelfleisch (Schwein) dazu Kartoffelwedges und Salatbeilage (g) Vegetarisch: Flädlesuppe und Griesbrei gem. Obst (a,c,g) |
Samstag | Malzbiergulasch (Schwein), Spätzle dazu Salatbeilage (a,c,g) Vegetarisch: Zuccinisuppe und Griesschnitten mit Vanillesoße (a,c,g) |
Allergene: a = Weizen, c = Ei, d = Fischeiweiß, e = Nüsse, g = Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, l = Sellerie, m = Senf, * Phosphat