Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 30.11. bis 03.12. 2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagGyros Schlemmertopf mit Fetakäse überbacken, Reis dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Gemüse Schlemmertopf mit Fetakäse überbacken, Reis dazu Salatbeilage
dazu als Dessert:
Waldbeerensmoothie
als gesunder Snack:
Hawai Baquette
DienstagTortellini mit Schinken- Sahnesoße dazu Gurkenscheiben
Vegetarisch:
Tortellini mit Gorgonzolasoße dazu Gurkenscheiben


dazu als Dessert:
Schokopudding

als gesunder Snack:
Bagel mit Rührei und Bacon
MittwochKnusperschnitzel, Kroketten dazu Erbsen- Fingermöhrchen
Vegetarisch:
Kohlrabischnitzel paniert, Kroketten dazu Erbsen- Fingermöhrchen

dazu als Dessert:
Griesbrei mit Zucker7 Zimt
als gesunder Snack:
Bremer
DonnerstagHackbällchen mit Kartoffelpürree dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Gemüse- Kartoffel Auflauf mit Käse überbacken
dazu als Dessert:
Schokokuss Dessert mit Obst

als gesunder Snack:
Laugenstange mit Camenbertkäse
FreitagSchinkennudeln mit Ei überbacken dazu Gurkensalat
Vegetarisch:
Dessert:
frischer Obstsalat
gesunder Snack:

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!