Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 22.04.  bis  26.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagChicken Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Käse Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut
zum Nachtisch:
Obstsmoothie
als gesunder Snack:
Bagel mit Frischkäse, Salat, Camembert, Karotten und Preiselbeeren
DienstagGeschnetzeltes (Pute), Reis dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Polenta-Auflauf mit Zuccini und Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage
zum Nachtisch:
Griesbrei mit hausgem. Fruchtsoße
als gesunder Snack:
Mediterranes-Gemüse-Panini mit Käse überbacken (V)
MittwochSpaghetti Bolognese (Rind) dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben
Vegetarisch:
Spaghetti mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben
zum Nachtisch:
2 mini Donuts Schokolade
als gesunder Snack:
Fischstäbchen-Burger, mit Gurken, Salat, Röstzwiebeln und Remoulade
DonnerstagKnusper-Schnitzel (Schwein) in Cornflakes-Panade dazu Kroketten dazu Erbsen-Finger-Möhrchen
Vegetarisch:
Knsuper-Kohlrabi-Schnitzel in Cornflakes-Panade dazu Kroketten dazu Erbsen-Finger-Möhrchen
zum Nachtisch:
Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße
als gesunder Snack:
Ei-Baguette mit Salat und Remoulade (V)
Freitag

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!