Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 21.09. bis 25.09. 2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagPutengeschnetzeltes, Reis dazu Eisbergsalat
Vegetarisch:
Mediterrane Gemüse Reispfanne mit Fetakäse dazu Eisbergsalat
dazu als Dessert:
Schoko- Bananen smoothie
als gesunder Snack:
Bagel mit Rührei und Bacon
DienstagTortellini mit Schinken- Sahnsoße dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Tortellini mit Gorgonzola- Käsesoße dazu gem. Rohkost


dazu als Dessert:
Vanillepudding

als gesunder Snack:
Laugenstange mit
Camenbert
MittwochSchnitzel paniert, Ofenkartoffeln dazu Erbsen- Fingermöhrchen
Vegetarisch:
Kohlrabischnitzel paniert, Ofenkartoffeln dazu Erbsen- Fingermöhrchen

dazu als Dessert:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Hawai Brezel
DonnerstagGyros, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki
Vegetarisch:
gegrillte Kürbisspalten, Kartoffelwedges dazu hausgem. Zaziki
dazu als Dessert:
frischer Obstsalat

als gesunder Snack:
Tomaten- Mozzarella Baquette
FreitagBolognese- Kartoffel Auflauf mit Käse überbacken dazu Gurkenscheiben
Vegetarisch:
Dessert:
Honigmelone
gesunder Snack:

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!