Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 14 .09. bis  18. 09.2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagRigatoni Bolognese mit Parmesankäse dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Rigatoni mit Tomatensoße und Parmesankäse dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Ciabatta mit Salami

DienstagBratwürstchen, Kartoffelpürree dazu Spinat
Vegetarisch:
Rührei, Kartoffelpürree dazu Spinat
zum Nachtisch:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Bagel mit Hähnchenbrust
MittwochSchinkennudeln mit Ei überbacken dazu Gurkensalat
Vegetarisch:
Gemüsenudeln mit Ei überbacken dazu Gurkensalat

zum Nachtisch:
Giraffendessert
als gesunder Snack:
Hawai Toast
Donnerstaghausgem. Lasagne mit Käse überbacken dazu Gurkensalat mit Eßig/Öl
Vegetarisch:
hausgem. Kürbis- Lasagne mit Käse überbacken dazu Gurkensalat mit Eßig/ÖL
zum Nachtisch;:
Knoppers
als gesunder Snack:
Bremer
FreitagKohlrabisuppe mit Backerbsen und Milchreis mit Apfelmus
Vegetarisch:
zum Nachtisch:
als gesunder Snack:

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!