Die Schülerinnen und Schüler können sich vom 22. April  bis  26. April 2024 auf folgendes Essen freuen:

MontagMenü 1:Chicken Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut
Menü 2:Käse Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut (V)
Dessert:Obstsmoothie
DienstagMenü 1:Geschnetzeltes (Pute), Reis dazu Salatbeilage
Menü 2:Polenta-Auflauf mit Zuccini und Tomaten mit Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage (V)
Dessert:Griesbrei mit hausgem. Fruchtsoße
MittwochMenü 1:Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben
Menü 2:Spaghetti mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben (V)
Dessert:2 mini Donuts Schokolade
DonnerstagMenü 1:Knusper-Schnitzel (Pute) in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen
Menü 2:Knusper-Kohlrabi-Schnitzel in Cornflakes-Panade dazu Kroketten und Erbsen-Finger-Möhrchen (V)
Dessert:Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße
FreitagMenü 1:Schinken* (Pute)-Nudeln mit Ei überbacken dazu Rohkost
Dessert:Apfelmus

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s  Catering aus Leidersbach!