Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom  20.04. bis  25. 04.2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagCurrywurstpfanne, Kartoffelwedges und gem. Rohkost
Vegetarisch:
gebackener Camenbert, Kartoffelwedges und gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Schoko Bananen Smoothie
als gesunder Snack:
Ciabatta mit Salami


DienstagAlaskaseelachs paniert, Ofenkartoffeln und Spinat
Vegetarisch:
Rührei, Ofenkartoffeln und Spinat
zum Nachtisch:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Bagel mit Hähnchenbrust
MittwochSchinkennudeln mit Ei überbacken dazu Gurkensalat
Vegetarisch:
Gemüsenudeln mit Ei überbacken dazu Gurkensalat

zum Nachtisch:
Giraffendessert
als gesunder Snack:
Hawai Toast
Donnerstaghausgem. Lasagne mit Käse überbacken dazu gem. Eisbergsalat
Vegetarisch:
Maultaschen- Gemüsegratin mit Käse überbacken dazu gem. Eisbergsalat
zum Nachtisch;:
Knoppers
als gesunder Snack:
Hamburger

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!