Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom  02.03. bis 06.03. 2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagChili con Carne, Reis dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Linsen con Carne, Reis dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Solero Dessert
als gesunder Snack:
Baquette mit gek. Schinken


DienstagKnusperschnitzel, Kartoffelpürree dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Kohlrabischnitzel, Kartoffelpürree dazu Rotkraut
zum Nachtisch:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Flammkuchen
MittwochRigatoni mit Schinken- Sahnesoße dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Rigatoni mit Spinat- Käsesoße dazu Salatbeilage

zum Nachtisch:
Joghurt mit Obst
als gesunder Snack:
Laugenstange mit Tomate und Mozzarella
DonnerstagGeschnetzeltes, Kartoffelklöße und Rotkraut
Vegetarisch:
Kartoffel- Gemüse Auflauf mit Gorgonzolakäse überbacken
zum Nachtisch;:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Fischstäbchen Hot Dog

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!