Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom  03.02. bis 07.02. 2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagTortellini mit Schinken Sahnsoße dazu Erbsen- Fingermöhrchen Salat
Vegetarisch:
Tortellini mit Spinatsoße dazu Erbsen- Fingermöhrchen Salat

zum Nachtisch:
Waldbeeren Smoothie
als gesunder Snack:
Hawai Baquette


DienstagGyros Schlemmertopf mit Fetakäse überbacken dazu Paprika Maisgemüse
Vegetarisch:
Gemüse Schlemmertopf mit Fetakäse überbacken dazu Gurkenscheiben
zum Nachtisch:
Vanillepudding
als gesunder Snack:
Bagel mit Rührei und Bacon
MittwochPaprika Schnitzel, Kroketten dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Zuccini Paprika Kartoffel Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage

zum Nachtisch:
hausgem. Früchtequark
als gesunder Snack:
Bremer
DonnerstagMakkaroni Bolognese Auflauf mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost
Vegetarisich:
Makkaroni Gemüse Auflauf mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch;:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Laugenstange mit Camenbert

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!