Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Zeit vom  27.01. bis 30.01. 2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montaggebackener Leberkäse mit Kartoffel- Karottengulasch und Baquette
Vegetarisch:
Baked Beans mit Tomatensoße und Spiegelei dazu Baquette
zum Nachtisch:
Apfelstücke
DienstagSpaghetti Bolognese dazu Parmesankäse und gem. Rohkost
Vegetarisch:
Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesankäse dazu gem. Rohkost

zum Nachtisch:
Schokopudding
MittwochGyros, Reis und hausgem. Zaziki
Vegetarisch:
Mediterrane Reis Gemüsepfanne mit Fetakäse und hausgem. Zaziki
zum Nachtisch:
Griesbrei mit Zucker/ Zimt

DonnerstagHackbällchen mit Kartoffelpürree und Rotkraut
Vegetarisch:
Gemüse- Kartoffel Auflauf mit Käse überbacken
zum Nachtisch:
Wackelpudding

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!