Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 27.01. bis 30.01. 2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

Montaggebackener Leberkäse mit Kartoffel- Karottengulasch dazu Baquette
Vegetarisch:
Baked Beans mit Tomatensoße dazu Baquette
dazu als Dessert:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Flammkuchen
DienstagSpaghetti Bolognese dazu Parmsankäse und gem. Rohkost
Vegetarisch:
Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesankäse dazu gem. Rohkost
dazu als Dessert:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Schnitzelbrötchen
MittwochGyros, Reis und hausgem. Zaziki
Vegetarisch:
Mediterrane Reis Gemüsepfanne mit Fetakäse und hausgem. Zaziki
dazu als Dessert:
Griesbrei mit Zucker/ Zimt
als gesunder Snack:
Baqeutte mit gek. Schinken
DonnerstagHackbällchen, Kartoffelpürree und Rotkraut
Gemüse Kartoffel Auflauf mit Käse überbacken
dazu als Dessert:
Wackelpudding
als gesunder Snack:
Ciabatta mit Tomaten und Mozzarella

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!