Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom  20.01. bis 24.01. 2020 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagKürbis- Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen und hausgem. Pfannkuchen mit Apfelmus
Vegetarisch:
geb. Camenbert, Ofenkartoffeln und hausgem. Zaziki

zum Nachtisch:
Schoko Bananen Smoothie
als gesunder Snack:
Bagel mit Hähnchenbrust



DienstagCanneloni mit Hackfleisch gefüllt mit Toamtensoße und Käse überbacken
dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Canneloni mit Spinat und Ricotta gefüllt mit Tomatensoße und Käse überbacken dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Schokokuss Dessert
als gesunder Snack:
Laugenstange mit gek. Schinken
MittwochChicken Nuggets, Kartoffelpürree dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Kohlrabi Nuggets, Kartoffelpürree dazu Rotkraut

zum Nachtisch:
Vanillepudding
als gesunder Snack:
Hawai Toast
DonnerstagSchinken Nudeln mit Ei überbacken dazu Gurkensalat
Vegetarisich:
Maultaschen Gemüsegratin dazu Gurkensalat
zum Nachtisch;:
Joghurt mit Obst
als gesunder Snack:
Vollkornbaquette mit Salami

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!