Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche  vom 16.12. bis  19.12. 2019 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagTortellini Schnitzeltopf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Tortellini Gemüsetopf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
dazu als Dessert:
hausgem. Früchtequark
als gesunder Snack:
Hawai Toast
DienstagHackbraten, Ofenkartoffeln dazu Kohlrabigemüse
Vegetarisch:
Kohlrabi- Kartoffel Auflauf mit Käse überbacken
dazu als Dessert:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Laugenzöpfchen mit Camenbertkäse
MittwochSpaghetti Bolognese mit Parmesankäse und Salatbeilage
Vegetarisch:
Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesankäse dazu Salatbeilage
dazu als Dessert:
Schoko- Bananen Smoothie
als gesunder Snack:
Bagel mit Hähnchenbrust
DonnerstagSchw.- Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt dazu Röstisterne und Erbsen- Fingermöhrchen
Steckrübenschnitzel, Röststerne dazu Erbsen- Fingermöhrchen
dazu als Dessert:
Schaumküsse
als gesunder Snack:
Frikadellenbrötchen

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!