Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom  09.12. bis  13.12. 2019 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagHackbällchen, Kartoffeln dazu Blumenkohlgemüse
Vegetarisch:
Blumenkohl- Kartoffelauflauf mit Pinienkernen und Gorgonzolakäse überbacken
zum Nachtisch:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Hähnchenwrap



DienstagRigatoni mit Schinken Sahnesoße dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Rigatoni mit Spinat Käsesoße dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Vanillepudding
als gesunder Snack:
Pitatasche gefüllt mit Salat, Gyros und Zaziki
MittwochKnusperschnitzel, Kartoffelwedges dazu Erbsen- Fingermöhrchen
Vegetarisch:
Kohlrabi Knusperschnitzel, Kartoffelwedges und Erbsen- Fingermöhrchen

zum Nachtisch:
Cheese Cakedessert
als gesunder Snack:
Vollkornbrötchen mit gek. Schinken
DonnerstagKürbis Karottensuppe dazu Wiener Würstchen und Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
Vegetarisich:
Rührei, Kartoffeln und Spinat
zum Nachtisch;:
Knoppers

als gesunder Snack:
Flammkuchen mit Kürbis

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!