Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom  11.11. bis 15.11. 2019 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagHackbällchen, Kartoffelpürree dazu Rotkraut
Vegetarisch:
Steckrüben- Kartoffel Auflauf mit Gorgonzolakäse überbacken
zum Nachtisch:
Waldbeeren Smoothie
als gesunder Snack:
Laugenzöpfchen mit Mozzarella und Tomaten



DienstagCurrywurstpfanne mit Reis dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Gemüsepfanne, Reis dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Mandarinenqurak
als gesunder Snack:
Hawai Toast
MittwochRigatoni mit Schinken- Sahnsoße dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Rigatoni mit Käsesoße dazu Salatbeilage

zum Nachtisch:
Vanillepudding
als gesunder Snack:
Flammkuchen mit Kürbis und Lauchzwiebeln
DonnerstagChicken Nuggets, Kartoffeln und Spinat
Vegetarisich:
Wirsing- Kartoffel Auflauf mit Pinienkernen und Käse überbacken
zum Nachtisch:
Naturjoghurt mit frischem Obst und Knuspermüsli

als gesunder Snack:
Bagel mit Rührei und Bacon;

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!