Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 15.04. bis 19.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Chili con Carne (Rind)(mild), Reis dazu gem. Rohkost |
Vegetarisch: Linsen con Carne (mild), Reis dazu gem. Rohkost | |
Dessert: Äpfel | |
gesunder Snack: Bagel mit Frischkäse, Salat, Geflügelsalami, Gurken, Tomaten und Ei | |
Dienstag | Geschnetzeltes "Paprika" (Rind)(mild), Spätzle, dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: hausgem. Käsespätzle dazu Tomatensoße und Salatbeilage | |
Dessert: Vanillepudding | |
gesunder Snack: Flammkuchen mit Frischkäse, Putenbrust*, Frühlingszwiebeln und Käse überbacken | |
Mittwoch | Zuccinisuppe dazu Putenwiener* und Baguette |
Vegetarisch: Gemüse-Lasagne "griechische Art" mit Fetakäse überbacken dazu Gurkenscheiben | |
Dessert: hausgem. Mehlspatzen dazu Apfelmus | |
gesunder Snack: Wrap mit Tomate und Mozzarella (V) | |
Donnerstag | Alaskaseelachs paniert, Ofenkartoffeln dazu hausgem. Gemüsequark |
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzolasoße dazu gem. Rohkost | |
Dessert: Schlemmercreme "Erdbeere" | |
gesunder Snack: Vollkornbaguette mit körnigem Frischkäse, Käse, Gurken, Tomaten und Radieschen (V) | |
Freitag | |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering Leidersbach!