Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche  vom 21.10. bis  25.10. 2019 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagTortellini Schnitzeltopf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
Vegetarisch:
Tortellini Gemüsetopf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
dazu als Dessert:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Bagel mit Hähnchenbrust
DienstagFischstäbchen, Kartoffeln dazu Erbsen- Fingermöhrchen
Vegetarisch:
Rührei, Kartoffeln dazu Erbsen- Fingermöhrchen
dazu als Dessert:
Schoko- Bananen Smoothie
als gesunder Snack:
Flammkuchen
MittwochBolognese Kartoffel Auflauf dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Gemüse Kartoffel Auflauf mit Käse überbacken dazu gem. Rohkost
dazu als Dessert:
Wackelpudding mit Vanillesoße
als gesunder Snack:
Laugenbrötchen mit Salami
DonnerstagGescnetzeltes, Klöße dazu Bayrisch Kraut
Gröstl mit Gemüse und Ei überbacken
dazu als Dessert:
Waldbeeren Smoothie
als gesunder Snack:
Hawai Toast

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!