Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom  14.10. bis 18.10. 2019 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagChicken Nuggets dazu Kartoffel- Karottengulasch
Vegetarisch:
Kohlrabinuggets dazu Kartoffel- Karottengulasch
zum Nachtisch:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
Vollkornstange belegt mit Schnittkäse


DienstagGulasch, Nudeln und Gurkensalat
Vegetarisch:
Mediterraner Gemüse Nudelauflauf mit Käse überbacken
zum Nachtisch:
Joghurt mit Obst
als gesunder Snack:
Flammkuchen mit Kürbis
MittwochAlaskaseelachs paniert, Ofenkartoffeln und Spinat
Vegetarisch:
Kartoffel- Spinat- Tomaten Auflauf mit Fetakäse überbacken
zum Nachtisch:
Vanillepudding
als gesunder Snack:
Bagel mit Hähnchenbrust
DonnerstagBratwürstchen, Kartoffelpürree dazu Rotkraut
Vegetarisich:
panierter Kürbis, Kartoffelpürree dazu Rotkraut
zum Nachtisch:
Milchreis mit Zucker/Zimt
als gesunder Snack:
Laugenbrezel "HAWAI"

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!