Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom  16.09. bis 19.09. 2019 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagKnusperschnitzel, Kartoffelpürree dazu Erbsen- Fingermöhrchen
Vegetarisch:
Kohlrabischnitzel, Kartoffelpürree dazu Erbsen- Fingermöhrchen
zum Nachtisch:
Giraffendesseert
als gesunder Snack:
Schnitzelbrötchen


DienstagRigatoni mit Schinken- Sahnesoße dazu gem. Rohkost
Vegetarisch:
Rigatoni mit Gorgonzola- Käsesoße dazu gem. Rohkost
zum Nachtisch:
Schokopudding
als gesunder Snack:
Laugenstange belegt mit Käse
MittwochGemüsecremesuppe mit Wiener Würstchen dazu hausgem. Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
Vegetarisch:
Käsespätzle mit Tomatensoße, Röstzwiebeln und Gurkenscheiben
zum Nachtisch:
Schokoriegel
als gesunder Snack:
Bagel belegt mit Hähnchenbrust
DonnerstagGeschnetzeltes, Reis dazu Salatbeilage
Vegetarisich:
Gemüse- Reis Auflauf mit Käse überbacken dazu Salatbeilage
zum Nachtisch:
frsicher Obstsalat
als gesunder Snack:
Vollkornbaquette belegt mit gek. Schinken

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!