Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche  vom 23.09 bis  27.09. 2019 auf folgendes Mittagessen freuen:

MontagBratwurstschnecke, Kartoffelpürree dazu Blumenkohlgemüse
Vegetarisch:
Blumenkohl- Kartoffel Auflauf mit Käse überbacken

dazu als Dessert:
Apfelstücke
als gesunder Snack:
HAWAI Toast
Dienstaghausgemachte Lasagne dazu Gurkensalat
Vegetarisch:
Tomaten- Spinat Lasagne mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat
dazu als Dessert:
Wackelpudding mit Vanillesoße
als gesunder Snack:
Puten- Vollkorn Sandwich
MittwochFischstäbchen, Kartoffeln und Spinat
Rührei, Kartoffeln und Spinat
dazu als Dessert:
hausgemachter Früchtequark
als gesunder Snack:
Bagel mit Rührei und Bacon
DonnerstagGyros, Reis dazu hausgemachtes Zaziki
Ofengemüse, Reis dazu hausgemachtes Zaziki
dazu als Dessert:
Vanillepudding
als gesunder Snack:
Bremer

Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!

Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Wurstlädchen aus Leidersbach!