Die Schülerinnen und Schüler können sich in der Woche vom 22.04. bis 26.04.2024 auf folgendes Mittagessen freuen:
Montag | Chicken Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut |
Vegetarisch: Käse Nuggets, Kartoffelpüree dazu Rotkraut |
|
zum Nachtisch: Obstsmoothie |
|
als gesunder Snack: Bagel mit Frischkäse, Salat, Camembert, Karotten und Preiselbeeren |
|
Dienstag | Geschnetzeltes (Pute), Reis dazu Salatbeilage |
Vegetarisch: Polenta-Auflauf mit Zuccini und Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Salatbeilage |
|
zum Nachtisch: Griesbrei mit hausgem. Fruchtsoße |
|
als gesunder Snack: Mediterranes-Gemüse-Panini mit Käse überbacken (V) |
|
Mittwoch | Spaghetti Bolognese (Rind) dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben |
Vegetarisch: Spaghetti mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Gurkenscheiben |
|
zum Nachtisch: 2 mini Donuts Schokolade |
|
als gesunder Snack: Fischstäbchen-Burger, mit Gurken, Salat, Röstzwiebeln und Remoulade |
|
Donnerstag | Knusper-Schnitzel (Schwein) in Cornflakes-Panade dazu Kroketten dazu Erbsen-Finger-Möhrchen |
Vegetarisch: Knsuper-Kohlrabi-Schnitzel in Cornflakes-Panade dazu Kroketten dazu Erbsen-Finger-Möhrchen |
|
zum Nachtisch: Wackelpudding (Rindergelatine) mit Vanillesoße |
|
als gesunder Snack: Ei-Baguette mit Salat und Remoulade (V) |
|
Freitag | |
Wenn nicht bei dem entsprechenden Gericht vermerkt, sind die verwendeten Zutaten frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Unsere Speisen werden ohne Glutamat, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe hergestellt!
Einen „Guten Appetit“ wünscht Euch Aulbach’s Catering aus Leidersbach!